Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Вкусная маринованная мойва, лучше любой селедки! Нет ничего вкуснее этого домашнего посола

Вкусная маринованная мойва, лучше любой селедки! Нет ничего вкуснее этого домашнего посолаМногие из нас любые картофельные блюда привыкли кушать с селедкой или какой-то иной соленой рыбой. Но, покупая ее в магазине, дудки абсолютно ни какой уверенности, что во-первых она свежая, а во-вторых качественно приготовленная. Потому мы предлагаем купить вовсе недорогую мойву и замариновать ее по этому потрясающему и невообразимо вкусному рецепту. Быстро, натурально и вкусно.

Маринованную мойву можно приобрести в магазине, причем не весьма дорого, но гораздо лучше замариновать в домашних условиях и не колебаться в ее качестве. К тому же это совершенно несложно и не займет немало времени. Зато в итоге получается вкуснейшая, свежая и попросту отличная маринованная мойва!

Маринованная мойва — дудки ничего вкуснее!

Ингредиенты:

600 гр мойвы
400 мл воды
2 ст. л. яблочного уксуса
50 гр лука
7 гр сахара
20 гр соли
3 шт гвоздики
3 шт лаврового листа
черноволосый перец (горошком) — 8 шт

Вкусная маринованная мойва, лучше любой селедки! Нет ничего вкуснее этого домашнего посола

Приготовление:

1. Размораживаем мойву, очищаем от внутренностей и отрезаем голову. Промываем, удаляя черную пленочку внутри. Она придает горечь, потому лучше сразу от нее освободиться, так и вкуснее, и эстетичнее получится.

2. Вскипятите воду с солью, сахаром и специями (без уксуса) и остудите маринад.

3. Нарезаем полукольцами репчатый лук и совместно с мойвой кладем в емкость. Добавьте маринад с уксусом, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки — двое.
Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать на стол.
Будто видите, все элементарно попросту и быстро готовится, так что никакого труда не составит каждой хозяйке приготовить такую вот домашнюю маринованную мойву.
По желанию и вкусовым предпочтениям можно использовать для этого рецепта любую другую рыбу.

Подлинно, вкус не сравним с магазинной мойвой. Попробуйте и вечно после будете мариновать рыбу сами. Приятного аппетита! Делитесь этим постом с подругами
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>